Кировский бизнес получил новый виток развития

Администрация город Киров объявила о проведении конкурса на получение субсидий на частичную компенсацию расходов для предпринимателей, которые трудятся в реальном секторе экономики, проще говоря в производстве. Итак, общая сумма, что была выделена на субсидии, составит порядка 6.6 миллионов рублей. В качестве организатора работы с предпринимателями выступила организация МБУ Центр инноваций. На днях гендиректор предприятия в лице Александра Ананьева поведал, что субсидии будет делиться условно говоря на два направления.

Первое это выделение средств в отношении начинающих предпринимателей с целью возмещения затрат, обусловленных стартом так называемой предпринимательской деятельности. “Для начинающих бизнесменов мы предусмотрели целых 5 направлений в плане субсидий: приобретение оборудования, покупка лицензионного ПО, оплата аренды помещений, лицензии и патенты. Если тот или иной предприниматель принимает решение открыть франшизу, то он вправе тратить субсидию на специальный паушальный взнос. И еще, одна субсидия относительно начинающих предпринимателей составит порядка 100 тысяч рублей”,- отметил Ананьев. По словам господина Ананьева, начинающим предпринимателем может считаться тогда, когда прошло менее года с моменты его регистрации непосредственно в налоговой службе еще до подачи заявления на субсидию. Еще один блок субсидий являет собой средства для бизнеса, который находится на рынке достаточно давно, более того, вполне вероятно, что он готов переходить из малого в среднее бизнес-звено.

Если вы хотите купить готовую фирму, то интернет ресурс www.uk-novikom.ru вам будет полезен. На нём представлен большой выбор фирм, которые вы можете купить по приемлемым ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook