Книги Брауна и Кийосаки стали самыми покупаемыми

Книги Брауна и Кийосаки стали самыми покупаемыми

Магазин книг под названием «Буквоед» представил список самых популярных книг. В этот список вошла книга, написанная Робертом Кийосаки. В чем заключаются отличия между мышлением предпринимателя и наемного рабочего? Вот, к примеру, отец Роберта Кийосаки, образованный, однако одновременно с этим бедный папа, а также отец его товарища - бизнесмен, богатый папа. Исходя из ярких примеров, читателям новой книги показана разница в их мыслях и отношении к жизни, а также к деньгам.
К финансам, настаивает Роберт Кийосаки, необходимо относиться «с умом». Идти к собственной цели, сосредотачиваться на ней, и в таком случае результат обязательно будет заметен. В книге имеются также важные рекомендации по поводу распоряжения своими средствами... Возможно, кто-то на самом деле извлечет практический эффект из подобных изданий?

Дэн Браун - «Инферно». Специалист истории искусств по имени Роберт Лэнгдон пришел в себя в больничной палате с пулевым ранением головы и потерей памяти о происшествиях нескольких последних дней. Все что он может вспомнить, это Гарвард, однако больница расположена в итальянском городе Флоренция. Сиенна Брукс, здешний доктор, рассказывает, что сотрясение мозга было получено из-за пулевого ранения, и поэтому его немедленно доставили в отделение скорой помощи. Роберта постоянно преследует женщина Вайента, в одежде панка. Возле палаты профессора эта женщина убивает одного медработника. Роберт и Сиенна смогли убежать и укрыться у нее в квартире.
В собственном кармане Роберт обнаруживает биологический цилиндр. Он принял решение обратиться в посольство США. В посольстве говорят, что они на протяжении долгого времени искали его и просят рассказать точное местонахождение.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook