Компания Microsoft дает новые модели NOKIA собственникам устаревших айфонов

Компания Microsoft дает новые модели NOKIA собственникам устаревших айфонов

Корпорация Microsoft приняла решение обменять старые айфоны четвертого поколения на новые мобильные устройства Нокиа Lumia 1020 и Lumia 1520 с условием подписания двухлетнего договора с компанией AT&T.
На территории Америки, Канады и Пуэрто-Рико самая мощная корпорация решила провести очень интересное и привлекательное акционное предложение: все старые мобильные устройства всех моделей можно обменять на новые модели последнего поколения. Во время обмена стоит придерживаться одного важного условия: все сдаваемые гаджеты, которые уже были в употреблении, не должны иметь каких-либо механических поломок, и обязательно должны быть рабочими.

Только с условием соблюдения всех вышеперечисленных условий старый смартфон можно обменять на новое мобильное устройство от изготовителя Нокиа. А если у вас еще нет такого смартфона то в интернет-магазине Sokol вы сможете приобрести любую понравившуюся модель.
Однако даже в таком уникальном и выгодном обмене есть существенный минус, на который невозможно не обратить внимание. При желании сменить свой смартфон следует заключить с AT&T двухлетний контракт. А на данный момент Lumia 1520 на таких условиях продается за двести долларов, а более устаревшая модель — за сто. Вследствие этого покупатель не сможет сэкономить серьезную сумму. Важно отметить, что у Lumia модели 1020 имеет дисплей, диагональ которого составляет 4,5-дюймов, который способен распознавать касания пальцев в перчатках и ногтей. В мобильное устройство вмонтировано 32 Гб памяти, одновременно с этим отсутствует поддержка внешних накопителей. Помимо этого в этой модели имеется встроенный автоматический фокус.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook