Компания «Сибнова Барнаул» нашла, чем удивить туристов в ОАЭ

Компания «Сибнова Барнаул» нашла, чем удивить туристов в ОАЭ

Считаете, что вас, искушенного путешественника и бывалого туриста, больше ничем невозможно удивить? Неправда, говорят в "Сибнова Барнаул" – корпорации, которая специализируется на эксклюзивном отдыхе.
И даже поясняют, в чем суть такого безразличного отношения к предложениям отечественных туристических операторов. Все потому, что чаще всего отдыхающим нужно делать выбор между комфортом и экзотикой. Египет - это "все включено", однако слишком навязчиво, в Индии любопытно, но рискованно…
Одновременно с этим существуют государства, которые могут очаровать самых привередливых и взыскательных путешественников. Об этом говорят и могочисленные клиенты данной компании. Одним из этих государств являются Объединенные Арабские Эмираты, точнее – Дубай.

Существуют страны, которые могут очаровать самых привередливых и взыскательных путешественников.
В Дубае есть уникальная возможность увидеть такое невероятное явление, как "Гидрополис Отель". Данная гостиница является первой, построенное под водой. Сооружение в форме огромного пузыря расположено ниже уровня воды.
В Дубае путешественники имеют уникальную возможность укрыться от жары в баре изо льда под названием Chillout. Посетителям этого заведения выдают меховые шапки и термокуртки, и приглашают посетить сказочное царство. Напитки в ледяных бокалах, скамьи с резными узорами, скульптуры из снега, и все это – в центре Аравийской пустыни!
Дубай вообще является городом, который постоянно готов удивить всех своих посетителей. К тому же именно этот город неустанно привлекает представителей Книги рекордов Гиннеса.

Купить Путевки в ОАЭ можно в специализированном туристическом агентстве. Здесь вы найдете самые привлекательные предложения по доступным ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook