Корейцы используют Call of Duty: Modern Warfare 3 чтобы запугать США

Корейцы используют Call of Duty: Modern Warfare 3 чтобы запугать США

Персонал с LiveLeak нашли в самых глубинах агитационной северокорейской сети ролик с необычным и страшащим содержанием. Ролик было опубликован национальной телевизионной корпорацией Северной Кореи еще в воскресение. Вы даже сами сможете посмотреть его на сайте, но заблаговременно говорим — ролик на самом деле пугает.
По сюжетной линии, обычный северокорейский паренек видит сон такого содержания: у боевиков КНДР вышло удачно запустить ядерную ракету, которая достигнет своей задачи в Нью-Йорке, основном городе самого главного врага. Скорее всего, восстановить горящий и разбитый в щепки мегаполис своими руками национальные программисты не могли — тут-то видеокадры из Call of Duty: Modern Warfare 3 и пришлись кстати.

Самое главное на сайте mygamecore, тут вы можете качать игру и бить неугодных, слава богу у нас не КНД.
Титры, которые сопроводили в конце ролик, корейские авторы также написали со знанием специфики: «...Черный туман окутает янки, жилище порока сожжет пламя — не галдя на все пробы империалистов отгораживать и сломить нас, никто не остановит силы и мощь Северной страны на пути к свержению янки». Страшно жить, товарищи. Но еще хуже знать, что кто-то в стране поддался порокам и таки сыграл в Modern Warfare 3.
Всемирно известный игровой издатель Activision нажил еще одного врага. Им стала корпорация NovaLogic, которая уже направилась в суд по поводу нарушения права на принадлежащие ей интеллектуальные материалы по закону.
Речь идет о бренде Force, под которым NovaLogic производит свои продукты с 1998 года. Всего в серии о бойцах спецназа из США вышли девять игр. Еще одна видеоигра, десятая на счете, с названием Delta Force: Angel Falls разрабатывается

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook