Кристина Асмус дарит свое актерское место Яне Гурьяновой

Кристина Асмус дарит свое актерское место Яне Гурьяновой

Кристина Асмус решила покинуть Интерны, чтобы перейти на другие проекты. На замену ей взяли отечественную актрису Яну Гурьянову, которой отведена забавная роль Полины Ульяновой – шубашной бабы, которая в результате настроит против себя весь коллектив в больнице.
После Кристины, игравшей застенчивую Варю в телесериале Интерны, которая отказалась от будущих съемок, руководство вдруг захотело создать очень нахальный персонаж. Им-то и будет интерн с медицинского вуза Ульянова, роль которой выпала двадцатипятилетней девушке, выступавшей до этого в театре.

О том, как актриса была записана в проект, рассказано лишь сегодня, хотя со времени первых сцен и до начала уже снятых сцен прошло около семи месяцев. Чтобы заполучить эту работу, Яне нужно было дать понять, что она не пай девочка и за экраном отвечает своему образу.
"Полинка – это девчонка Лобанов, – говорит актриса о новой роли на пресс-конференции для ТВ. – Она вообще не имеет совести: заявляет, что думает, и не поймет потом, из-за чего некоторые порой на нее в обиде".

Фактором бесчисленных комичных курьезов будет то, что во всех ситуациях новоиспеченная актриса ведет себя грубо и нецелесообразно. А чего удивляться, если даже должность в больнице она получит с криком: "Полина чрезвычайно упрямая, – говорит Гурьянова. – Согласитесь: прибежала вся такая расфуфыренная к заведующему отделения Быкову и просто-напросто принудила взять ее к себе!"
А вот, со слов самой актрисы, не глядя на эскапады этой дамы, аудитория ее все-таки полюбит. "Следует сказать, что наряду с этим мой персонаж в целом беззлобный и все всегда исходит у нее от сердца", – поделилась Яна.

Все новинки кинопроката 2012 смотреть онлайн на сайте в хорошем качестве. Ту вы найдете самые лучшие фильмы и сериалы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook