Крымским курортам потребуется устанавливать цены с оглядкой на Россию

Крымским курортам потребуется устанавливать цены с оглядкой на Россию

Формирование стоимости отдыха в Крыму во время летних отпусков должно осуществляться с учетом усовершенствованной инфраструктуры олимпийского курортного города Сочи. Спортивные соревнования, фестивали и медицинский туризм способны привлечь туристов на полуостров и увеличить рамки сезона.
Как стало известно от представителей СМИ, об этом во время заседания оргкомитета по подготовке и организации XXIII курортной международной ярмарки под названием «Курорты. Крым. Туризм – 2014» рассказал министр туризма и курортов Крыма Александр Лиев.
По словам чиновника, в ходе ярмарки будет организован workshop «Сезон 2014 – высокие продажи» с представителями турбизнеса полуострова.

«На данном мероприятии сможет поучаствовать большая часть наших турагентов, туристических операторов и в то же место мы собираемся привезти участников инфотуров из Белоруссии, России, европейских стран», – подчеркнул Лиев.
Он отметил, что тема workshop будет посвящена созданию ценовой политики в будущий высокий сезон, тем более учитывая агрессивную и активную маркетинговую компанию Сочи.
«Нам необходимо понимать, что после того как олимпиада подойдет к концу, большое количество гостиничного фонда и еще свежие инвестиции, в России которые хотят окупать сразу и быстро – все это повлияет на то, каким образом будет в этом году проходить сезон, – говорит министр. – Как раз эту тему мы собираемся обсудить, а также сделать все, чтобы отечественные туроператоры, представители гостиничного бизнеса, санатории и мини-отели разумно и обдуманно подошли к установке стоимости на этот год, а не в соответствии с принципами, как у нас это происходит».

На сайте http://kanikuly.crimea.ua/ вы найдете лучшего туроператора. Здесь вам предложат отдых в Евпатории.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook