Кубань предлагает отдыхающим провести праздники на берегу моря

Кубань предлагает отдыхающим провести праздники на берегу моря

В геленджикских санаториях и гостиницах открылась горячая пора. В этом месте уже готовят праздничные огоньки и придумывают новогоднее меню. По этим причинам на данный момент в гостиницах имеются свободные места, но подумать о том, где поселиться, нужно прямо сейчас. Ближе к Новому году это будет гораздо труднее сделать. А по поводу того, где повеселиться и погулять на курорте, не стоит беспокоиться. Беседы за чашечкой горячего чая, или с более крепкими напитками, на морском берегу, укутавшись в плед, прогулки по развлекательному парку «Олимп», созерцание животных в «Сафари-парке». Хорошо, что в новогодние дни эти места работают. Кроме того, отдых в кабардинке подарит самые теплые и приятные впечатления.

- И даже в посленовогодние дни мы будем открыты с утра до вечера, - говорят «КП»-Кубань» в развлекательном и спортивном «Олимп». - Наша канатная дорога будет открыта для посетителей и будет возможность игры в боулинг.
К верхней точке Маркотхского хребта, которая расположена на 640 метров от уровня моря, где и находится парк, можно на канатке доехать за 500 рублей – это стоимость взрослого билета, детский билет обойдется в два раза дешевле, а дети до пяти лет здесь могут кататься совершенно бесплатно. На горе можно будет покататься и на чертовом колесе. Стоит отметить, что оно является единственным в России, которое расположено на горе.
Покататься на еще одной канатной дороге, ведущей к зоологическому парку, можно чуть дороже - за одну тысячу рублей, детский билет обойдется вдвое дешевле. В канун Нового года парк будет функционировать до двух часов, а первого января будет работать после обеда, чтобы отдохнувший после праздничных гуляний народ мог насладиться свежим воздухом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook