Леонид Юнда рассказал о лечении бесплодия без медикаментов и операций

Леонид Юнда рассказал о лечении бесплодия без медикаментов и операций

Неужели психотерапевты при помощи слов, помимо психических, могут вылечить еще и разнообразные физические заболевания. С какими заболеваниями приходят люди рассказал Леонид Юнда.
Словами можно излечить самые разнообразные заболевания. Поскольку не просто так говорят, что все недуги – на нервной почве. Даже прием фальшивых таблеток с надеждой на их эффективность, часто помогает. Мне приходилось лечить пиосальпинкс осложнения, хотя обычно лечению моими методами больше поддаются неврозы желудка и сердца, а также вегетососудистая дистония.

Как-то ко мне пришла пациентка, которой медики поставили диагноз «бесплодие». Специализированные врачи не давали ей шансов на то, что когда-нибудь пациентка сможет стать матерью. Женщина сама смогла поверить в то, что этого никогда не случится в ее жизни. Мне удалось снять блокировку в ее мозгу, которая не позволяла ей родить ребенка. И спустя несколько недель эта женщина забеременела. К таким специалистам как я часто обращаются люди, страдающие от избыточных килограммов с разнообразными зависимостями. Один человек, который побывал на моих нескольких сеансах, состоявшихся свыше десяти лет назад, смог сбросить двадцать килограммов и отказаться от курения, сейчас он проживает в Чехии. А другие приходят, ради «исцеления» от несчастной любви. Полное излечение чаще всего наступает после одного месяца, проведенного пациентом на стационарном лечении, после этого времени еще на протяжении трех-четырех месяцев за ним должен наблюдать специалист. И человек таким образом может сбросить груз, который на протяжении многих лет мешал его нормальной жизни.
Серые холодные дни вселяют тоску. А если к этому всему еще и прибавить неурядицы в семье и рабочие стрессы, то затяжной хандры не избежать.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook