Лили Аллен потеряла свадебное платье от Карла Лагерфельда

Лили Аллен не может отыскать кутюрное свадебное платье от самого Карла Лагерфельда, передает информационное издание РИА Новости. Итак, на днях стало известно о том, что всем известная личность в лице Лили Аллен не особенно-то и бережно относится непосредственно к вещам, причем для нее неважно, имеет ли вещь какую-то действительно значимую память и стоимость ее составляют очень и очень внушительную. В общем, буквально вчера в таблоидах появилась информация, мол знаменитая исполнительница потеряла свадебное платье Шанель, которое между прочим было изготовлено в специальном порядке по индивидуальному заказу одним из самых популярных дизайнеров современности Карлом Лагерфельдом.

Напомним, этот ослепительной красоты наряд девушка надевала на прием после церемонии собственного бракосочетания. Что касаемо новости об утери наряда, то об этом рассказала сама Лили, это случилось в эфире одного из музыкальных шоу. Певице задали вопрос о том, какая вещь в гардеробе Лили стоит максимально дорого, на что последовал следующий ответ. “В первую очередь хотелось бы отметить, что таковая вещь имеет место быть, но она не в моем гардеробе. Она пропала. И речь идет о кутюрном платье Шанель, его стоимость немного немало 200 тысяч фунтов стерлингов”, - высказался Аллен. Супруг певицы о пропаже осведомлен, когда как Лагерфельду уж точно будет неприятно прознать о таком упущении Лили. Но, вероятнее всего, второй свадебный наряд от Делфин Манивет, который шили для девушки, когда она находилась в положении, у нее все-таки сохранится.

Стоит отметить, что если вас интересуют свадебные платья, то интернет магазин http://schastie-salon.com.ua вам будет полезен. В нём представлен широкий ассортимент оригинальных свадебных платьев, которые вы можете купить по приемлемым ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook