Лукашенко украсит собственную резиденцию золотыми люстрами

Лукашенко украсит собственную резиденцию золотыми люстрами

Еще в позапрошлом году для нового места жительства Лукашенко заказали люстры из золота от популярного бренда Faustig.
Предполагалось, что дорогостоящие изделия фабрики разработают специально для данной резиденции. Один из самых богатых европейцев – граф Томас Фаустик, собственник известной всему миру компании по созданию приборов освещения, в то время передавал в Минск на утверждение примеры, которые были покрыты каратным золотом. Такие спецзаказы, ранее с которыми к графу Фаустику обращались другие люди, стоили заказчикам сотни тысяч евро. Однако, посетив Магазин люстр вы сможете найти не менее красивые приборы по более доступным ценам.

И наконец, свершилось. Прелесть изделий данной фабрики, которые были переданы в Беларусь, отчасти можно оценить благодаря снимкам с совета Высшего экономического Евразийского собрания, которое не так давно прошло в столичном «Дворце независимости».
Официальным подтверждением этому факту является то, что заказ от города был, о чем говорится в компании Faustig. В том числе на официальном портале, Беларусь значится в графе «Официальные здания». Среди государств-заказчиков также есть ОАЭ, Швейцария, Россия.

Стоит отметить, что уникальные работы данной компании давно любимы настоящими знатоками. Фабрика появилась в 1960 году и на данный момент считается самым крупным производителем люстр из хрусталя в мире. Для изготовления приобретается хрусталь бренда Swarovski AG. Самым же главным преимуществом люстр Faustig считается изумительное сочетание хрусталя и покрытия, в которых используется 24-каратный драгоценный металл.
Как следует из многих изданий, работники фабрики могут воплотить в жизнь даже самую сложную дизайнерскую идею с применением хрусталя, стали и муранского стекла.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook