Люк Эванс рассказал о своей новой роли и персонаже

Люк Эванс рассказал о своей новой роли и персонаже

В интервью журналу Hero Complex актер Люк Эванс, выступающий в роли Барда Лучника во второй серии трилогии под названием "Пустошь Смауга" рассказывал о своем герое, о работе в Новой Зеландии, а также о римейке "Ворона", который должен сниматься в новом году.

Наверное, приятно понимать, что люди второй фильм принимают настолько хорошо.
"Мне он нравится больше первого. Я имею право так высказываться? Лично мне больше всего понравилось то, как мой персонаж шаг за шагом раскрывался, давая возможность зрителям узнать его постепенно. Вам понятно, что у него имеется своя история… Когда вы с ним встречаетесь первый раз, он перед вами предстает чуть ли не преступником. Однако со временем вы понимаете, что данный человек просто желает проявлять заботу о собственных детях и сразить дракона. Он – поразительный персонаж".
Правда ли, что вы отправились в Новую Зеландию для съемок, даже не читая сценарий?

"Разумеется, мне понадобилось поверить Питеру Джексону и Филиппе Бойенс на слово, что я должен работать не в одной сцене… Мне было известно, в чем состоит моя роль и известно, что она превышает книжную. В общем мне полностью пришлось положиться на Питера и поверить в его идею по поводу моего персонажа. После того, как я вышел из самолета, мне предоставили сценарий, который я мгновенно прочел, а затем промокнул лицо и расслабился".
Какой была подготовка к роли, если вы не были уверены на все сто в том, что вам будет нужно?
У меня было достаточно времени, чтобы тщательно подготовиться. Сложнее всего было привыкнуть к одежде.

Вы можете смотреть фильмы 2010 2012 годов на специализированном сайте. Здесь вы найдете разнообразные жанры и самых популярных актеров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook