Майкл Питто рассказал о своей новой роли. Instagram followers

Известный артист Майкл Питто рассказал журналистам о съемках в кинокартине «Гангста Love» — о мужчине, который осмелился ограбить множество клубов мафии Нью-Йорка в начале 90-х прошлого века.
Отсидевший за грабеж Томми Ува со своей супругой Розмари смогли организовать более десятка налетов на клубы, которые являлись собственностью мафиозных кланов Бонанно и Гамбино, крупнейших преступных синдикатов города. Томми приходил в заведение с пистолетом-пулеметом марки «Узи», собирал все наличные деньги, цепочки, часы, перстни, жена ждала его в автомобиле.

Эти клубы были частной собственностью членов мафии, поэтому держать в этих заведениях оружие не было необходимости — вряд ли кто-то ожидал, что кому-то придет в голову так нагло воровать у мафиозных капо, донов и солдат.
В кинокартине «Гангста Love», в дословном переводе оригинального названия которого значится «Грабануть братву», Томми с Рози выступают в качестве беспечной молодой пары, являющейся жертвой головокружения от предыдущих успехов.
Претворяя великолепный в своем безрассудстве план, они могут показаться то клиническими придурками, то комической парой, то безумными везунчиками.

Журналисты поговорили с Майлом Питтом по поводу умственных способностей его персонажа, жизни в Бронксе, шансах кинопроизводства за границами Голливуда и о том, из-за чего он работал в «Подпольной империи», однако, несмотря на это, вряд ли решится сняться в «Годзилле».
— Томми с Роуз в фильме не самые умные люди, правда?
— Они допустили несколько ошибок, неправильно решили некоторые вопросы, скорее так.
— Одновременно с этим Томми воспользовался открытыми слушаниями по антипреступному делу Готти в качестве источника источник информации для воровства, что очень остроумно.

Программа pay for Instagram followers and likes поможет вам сделать самый качественный фотошоп. Здесь вы найдете подробную инструкцию Instagram followers .

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook