Мебельная компания «Элегия» открыла новый торговый комплекс

Мебельная компания «Элегия» открыла новый торговый комплекс

В торговом комплексе боровичской мебельной компания «Элегия» в Великом Новгороде, который был открыт в конце 2013-го года, недавно побывали губернатор со своим замом, а также областной мэр, спикер областной думы и члены правительства региона. Встречал высокопоставленных гостей генеральный руководитель фабрики Андрей Никитин.

Посмотрев на просторные салоны трехэтажного центра, гости были удивлены широким ассортиментом имеющихся мебельных образцов. Она здесь представлены не только от боровичского изготовителя, но и от других производителей. Кроме кроватей, диванов, шкафов и столов самых разнообразных конструкций, среди которых и созданные по образцам недавних международных выставок мебели, в «Элегии» имеются школьные парты и мебель для детей, а, следовательно, боровичская компания может принимать участие в тендерах на доставку мебели в областные бюджетные учреждения, на что не мог не обратить внимание губернатор.

В целом же Сергей Митин по максимуму оценил возможности «Элегии», отметил, что обычно может быть напротив: столичные компании атакуют регионы. Компания потребляет порядка 30 000 кубометров пиломатериалов, а её товары являются образцом глубокой переработки дерева.
Всё прекрасно, только вот цены. Посетители обсудили возможности помощи молодым парам в приобретении комплектов удобной и современной мебели. Самая лучшая мера поддержки — доступные цены, которые обуславливались участием областных жителей в региональных проектах по социальной поддержке людей.

На сайте divanmarket.com.ua вы найдете интернет-магазин диванов. Здесь есть самые разные модели мягкой мебели от производителя, которые можно приобрести по привлекательной цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook