Медики подтвердили, что при ЭКО возможность многоплодной беременности увеличивается на 25%

Медики подтвердили, что при ЭКО возможность многоплодной беременности увеличивается на 25%

Пополнение в семье в виде двойни, разумеется, большая радость, однако одновременно с этим и большая сложность. И когда в случае с обыкновенной природной беременностью, у женщины отсутствует право выбора, то, как может показаться, во время искусственного оплодотворения и пересадке эмбриона - оно есть.

Однако и в этом случае всё не так легко. Возникновение процедуры эко на сайте http://sana-med.com.ua/ стало большой радостью и спасением для многих пар. Однако вместе с этим данная процедура стала причиной так называемого «двойняшкового бума» во всем мире не из-за того, что все пациенты, прибегающие к такому виду оплодотворению, хотели стать многодетными родителями, а из-за стремления будущих родителей и медиков увеличить шансы на успешный результат процедуры. Следовательно, пара, желающая зачать ребенка, практически лишена выбора, одновременно с чем риск многоплодной беременности равен 25 процентам, а во время беременности в обычном цикле не более 0,3 процентов. Будущей маме изначально нужно было готовиться к тому, что может появиться два, а в некоторых случаях и больше деток.

Однако это не единственная причина, почему репродуктивная медицина задается вопросом, каким образом производить подсадку только одного эмбриона и одновременно с этим сохранить все шансы на удачную беременность. Прежде всего, репродуктологи работали над тем, как обезопасить будущих мам от тех опасностей, которые влечет за собой многоплодная беременность. А таких, как недавно стало известно, огромное множество! Это и риск кровотечений, преждевременных родов, преэкламсии и эклампсии, низкая родовая деятельность и необходимость в кесарево сечении.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook