Мэр Чайковского подарил подарки первым новорождённым деткам в этом году

Мэр Чайковского подарил подарки первым новорождённым деткам в этом году

В городской администрации заведен интересный обычай – поздравлять новорождённых, которые первыми родились в новом году и дарить им подарки.
Именно по этой причине 31 января мэр города Игорь Андриив побывал в гостях у счастливых семей, где самое начало этого года ознаменовалось появлением малыша.

В новом году первой начала радостную статистику рождения на свет маленьких чайковцев Бабкина Дашенька, которая была рождена 1 января в Чайковском роддоме. Даша стала вторым ребёночком в семье Андрея и Екатерины Бабкиных. Старшему братику уже 2,5 года, и он с радостью защищает и оберегает свою маленькую сестричку. А родители в свою очередь беспокоятся о том, чтобы одежда для новорожденных, а тем более для их доченьки, была новой и качественной.

«Мы с супругом всегда мечтали о двух детях, - поделилась радостью молодая мама. – Когда нам сообщили, что наша Дашенька стала первым ребенком, который родился в городе в наступившем году, поверили не сразу. Очень волнительно и приятно принимать в гостях главу города, хотим выразить огромную благодарность за такое внимание».
Уже в скором будущем родители собираются вплотную заняться усовершенствованием собственных жилищных условий, к тому же материнский капитал, который дается за появление второго ребенка, в этом вопросе является прекрасным подспорьем.
Одновременно с тем, как маленькая Дашенька на протяжении всей церемонии награждения спала у заботливой матери, Игорь Ярославович пожелал счастливым родителям не останавливаться на этом и пополнять собственную семью детскими звонкими голосами и подарил памятные подарки с подарочным сертификатом, который пришелся очень кстати молодой семье.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook