Michelin заключила договор сотрудничества с «Дакар»

Michelin заключила договор сотрудничества с «Дакар»

В прошлом году около 70 процентов грузовиков и джипов принимает участие в ралли-рейде под названием «Дакар» с использованием шин марки Micheiln.
Компания Michelin постоянно участвует в ралли «Дакар». Данное соревнование играет важную роль в работе французского производителя шин. «Дакар» и Michelin смогли разделить одинаковые ценности, которые отражаются в трехлетнем действующем контракте о сотрудничестве между этими корпорациями, которое было начато в прошлом году. Дело в том, что именно автомобильные шины и диски являются важной деталью не только в профессиональных гонках, но и в простой езде.

В течение многих лет соревнование «Дакар» считается одной из самых элитных в мире ралли по пересеченной местности и на сегодняшний день, бесспорно, является первой гонкой номер в данной категории. В новом году гонка в шестой раз организована на южноамериканской территории и, по всей вероятности, станет самым запоминающимся раллийным соревнованием за всю историю.
Команды и пилотов ждал очень трудный маршрут, который от них требует предельной скорости, превосходных навыков навигации и ориентирования, а также устойчивости, выносливости и возможности преодолевать любые преграды одного из сложнейших в мире регионов. Гонка «Дакар» – самое требовательное и сложное соревнование.
Лучшие гонщики в 36-й раз собрались вместе на мероприятии, которое гарантирует жесткую борьбу с первых секунд и до финишной полосы, в особенности по причине сильных изменений в клубах и в составе пилотов в сравнении с прошлым годом. Это наиболее актуально в случае с категорией мотоциклов, в которой необходимо выделить участие отсутствовавшего на прошлом соревновании по причине повреждения Марка Комы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook