На Евромайдане забиты все ливневые системы

На Евромайдане забиты все ливневые системы

Западные издания на данный момент обращают наибольшее внимание на то, что протест на Евромайдане два дня назад был не таким массовым, как это наблюдалось во время сильных морозов и обильных снегопадов. Стоит отметить, что сейчас из-за резкого повышения температуры воздуха весь выпавший снег начал таять, что привело к засору многих ливневых стоков. Вследствие этого всем коммунальным службам и частным организациям потребовались пескоуловители, благодаря которым появляется возможность отсеивать мелкие частички.

Одновременно с этим многие обозреватели сообщают о «тупике» в ситуации кризиса в стране, когда ни представители власти, ни оппозиционеры не имеют возможности отыскать решающий выход из сложившегося положения, затянувшегося на третий месяц.
Вместе с этим финансовая ситуация в стране, в условиях заморозки 15-миллиардного российского кредита, подходит к дефолту, о чем говорят многие эксперты. Вследствие этого во многих изданиях опубликованы статьи, в содержании которых говорится, что уже на текущей неделе будет четко просматриваться позиция президентской власти, когда Янукович станет перед выбором: поставить другого премьер-министра по просьбе России и решиться на силовой разгон протестующих, или же уступить оппозиционерам и Евромайдану и создавать коалиционное правительство реорганизаций.
Помимо этого аналитики не исключают и возможность того, что ЕС собирается нанести «удар по РФ» с новым предложением финансово-экономической поддержки Украине, однако в этом случае речь идет о связи данной помощи исключительно к проевропейскому новому правительству столицы.
Польские издания информируют о том, что Кремль оказывает сильное давление на Украину, пытаясь удержать ее в своей сфере влияния.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook