На книги Мерзляковой будет потрачено около 700 000 рублей

На книги Мерзляковой будет потрачено около 700 000 рублей

На днях мы сможем узнать победителя в открытом аукционе на поставку и изготовление практически полутора тысяч печатных изданий для потребностей уполномоченного по правам человека. Власти Свердловской области израсходует свыше 700 000 руб. из средств регионального бюджета на два издания. Как считают областные парламентарии, в кризисный период такие траты нерациональны.

Для читателей будет издана книга под названием "Ежегодный доклад" – привычный отчет Татьяны Мерзляковой омбудсмена в данных и цифрах о своей работе. Четыре сотни экземпляров книги будут выполнены в цвете, а объем их будет составлять 184 черно-белых странички и с включением из двадцати четырех страниц в цветном формате. Размер книги – 18,5 сантиметров на 28 сантиметров, возможно, будет матовая мелованная бумага, которая получит крепление из термопереплета.

Еще один заказ – сборник из двух томов "Национальная идея", тираж которого составит 1000 экземпляров. Издание будет сделано в формате 14,5 сантиметра на 21 сантиметр, оба тома состоят из 240 страниц, которые скреплены термопереплетом.
"Во время производства зрительной концепции оригинального макета доклада уполномоченного, выходящего каждый год, обязательно применение официальной символики региона и должностного лица", - следует из конкурсных документов.
Наибольшая стоимость заказа равна 818 922 руб. "Правозащитники" будут оплачивать литературу непосредственно из бюджетных средств Свердловской области.

Книгу под названием язык внешности вы можете скачать на соответствующем портале. Из этой книги вы можете узнать о том, каким образом люди составляют свое представление о других, обращая внимание на жесты, поступки внешность и другое.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook