Недалеко от Майдана состоялась свадьба сына Литвина

Недалеко от Майдана состоялась свадьба сына Литвина

Пока происшествия на Майдане беспокоят весь мир, за границами площади жизнь продолжается. А главное то, что она продолжается за очень близкими границами.
Вечером в субботу телеведущая Татьяна Терехова в возрасте двадцати одного года с юристом Иваном Литвином пригласили гостей в банкетный зал киевской гостиницы с пятью звездами под названием «Интерконтиненталь», которая расположена прямо в нескольких сотнях метров от Площади Незалежности.
Так как опытные и умные отцы невесты и жениха прекрасно понимали, что свадебное торжество в такой сложный для государства период многими может неправильно расшифровываться, праздник старались сделать полностью закрытым, по всем углам расставив охрану: дабы муха не проскользнула.

Хотя, событие уже получило звание «пира во время чумы». Разумеется, что дату можно было немного передвинуть, однако невеста всем сердцем хотела одеть обручальные кольца киев и выйти замуж только 25 января.
«Мои родители сыграли свадьбу именно на день рождения отца, - говорит Татьяна Терехова перед событием. - Вот и я приняла решение сделать себе такой презент: в эту дату, 25 января, день студента, день ангела и мой день рождения. Это для того, чтобы супруг всегда помнил о нашей годовщине. И мне такая памятка тоже не помещает».
Как настоящая невеста, Татьяна смогла вложить в подготовку ответственного события в своей жизни всю душу.
«Период свадебной подготовки - это на самом деле сумасшедшие дни. Было бы мне раньше известно, как сложно дела обстоят с рассадкой… - она делилась своими хлопотами в микроблоге с подружками. - Милые девушки, я от всей души желаю всем вам пережить данные счастливые и невероятно трогательные моменты, когда ты – невеста».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook