Новый защищенный смартфон Knight XV

Новый защищенный смартфон Knight XV

Не так давно на рынок попал занимательный защищенный телефон Knight XV. Манерная новинка приобрела повышенную защиту по госту IP68, но и имеет достаточно тонкий корпус. Есть даже слухи, что этот экстерьер посвятили канадскому джипу, сформированному на базе армейского бронеавтомобиля, которые имеет одноименное название. На сайте http://rugged.com.ua/protected-phones/knight-xv вы можете заказать данную модель по приятной цене.

Уровень защиты IP68 дает этому карманному устройству высокую пыленепроницаемость и гарантии на функциональность девайса после попадания в воду на глубину до трех с лишним метров, в ходе 60 минут. Помимо этого, Knight XV получил удара прочный корпус со специальными прокладками из резины, которые смягчают аппаратную базу девайса при падении.
Скорее всего, не особенно высокий объем зарядчика в 1950 мАч позволил уменьшить толщину корпуса телефона.
Удара прочный телефон Knight XV взаимодействия работу с двумя SIM-картами на основании двух ядерного микрочипа MSM8225A от Qualcomm и функционирует под эгидой Андроид версии 4.0.3. Размер RAM емкостью 512Мб, размер флэш-памяти – 4Гб с доступностью расширения картой памяти microSD размером до 32Гб.
Крепыш также получил классный 4.3-дюймовый IPS WVGA экран с разрешением 640х960 пикселей, а к тому же 8.0Мп заднюю видеокамеру. Ну и разумеется есть специальные возможности Bluetooth и Wi-Fi. В руке он очень хорошо лежит и не нужно больше ничего если брать телефон для активного образа жизни и делового. А вообще как вы понимаете тут стоит одна из новых версий ОС и смартфон тянет все новые приложения и сверхмощные игры, поэтому если есть время, можно себя развлечь как играми, так и веселыми видеороликами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook