О чём супруг Колесниченко не спросит Путина на ближайшей конференции

О чём супруг Колесниченко не спросит Путина на ближайшей конференции

В прошлом году в ходе пресс-конференции журналист Александр Колесниченко задал вопрос президенту, который в то время запомнился многим людям. Не по причине темы — о законе, который был цинично назван именем умершего мальчика, многие спрашивали, а по форме — поскольку это был скорее не вопрос, а утверждение. И слова «закон людоедов» из уст корреспондента-усыновителя прозвучали приблизительно наравне с высказыванием как «король-то голый», вызвав обозленное: «Вы что, садомазохист?» со стороны главы государства.

У Путина планируется очередная пресс-конференция. Мне сложно утверждать, спросит ли кто-нибудь его о последствиях данного закона. О том, каким образом выполняются обещания чиновников самим побеспокоиться о «наших» детях. О людях, которые стали сиротами второй раз. О людях, которых больше нет. И по поводу того, что в действительности происходит с детьми в нашей системе для сирот. Мне сложно говорить, стоит ли вообще задавать подобные вопросы Путину: поскольку если ты говоришь о российских сиротах, а собеседник из-за чего-то говорит про выборы в Америке, то диалог становится невозможным.
Поскольку вопросы — наравне с ответами — звучат не для СМИ и не для президента. Они заданы всем нам. И по этой причине сегодня всем людям понадобится включать здравый смысл и задавать себе вопрос: почему я верю, что сиротам лучше в детдоме России, нежели в семье иностранцев (что на акции протеста выходят лишь за деньги, что тот украл нефть, а другой — весь лес — и тому подобное)? Поэтому вопрос моего мужа до сих пор остался без ответа.

Стоит отметить, что если вас интересует, как вернуть мужа, то интернет ресурс http://pust-govorjat.ru/novosti/kak-vernut-muzha-v-semyu.html вам будет полезен. На нём представлено много полезной информации и советов, как вернуть любимого человека.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook