Оппозиционеры успели наговорить на Евромайдане на 10 лет тюремного заключения

Оппозиционеры успели наговорить на Евромайдане на 10 лет тюремного заключения

Представители оппозиции своими заявлениями и действиями на Майдане в соответствии с Уголовным кодексом могут получить до десяти лет лишения свободы.
Именно это в эфире телепередачи «Свобода слова» на канале ICTV рассказала народный депутат от «регионалов» Елена Бондаренко.
«Если даже рать во внимание, что успели наговорить наши уважаемые представители оппозиционных сил сразу на всех майданах, я могу сказать, что они наговорили на десять лет как минимум», — говорит Бондаренко.

По этой причине депутат озвучила статью 109 — высказывание призывов для насильственного свержения правительства — до пяти лет, статью 279 — перекрытие коммуникаций транспортных средств, 293 — коллективное нарушение порядка в общественных местах, 294 — общественные беспорядки, и статьи 295 — высказывание призывов к совершению действий, которые могут угрожать порядку других граждан и 341 — захват государственных объектов.
«Это все, отмечаю, статьи Уголовного кодекса, и не нужно путать его с Административным. И за это есть наказание в обычном демократическом государстве. Не нужно путать мирные собрания с так называемым оксюмороном, который на данный момент старается ввести в наш словарь оппозиционеры… Мирные захваты строений, мирные потасовки, мирные преследования семей, мирный вандализм… Именно это и было, именно это сейчас есть, и в соответствии с этим открыты дела сотрудниками правоохранительных органов», — говорит Бондаренко.
«Кроме того, у нас присутствует обман общества, что будто бы имеют место преследования детей», — подчеркнула депутат.

Узнать всі новини україни вы сможете на соответствующем сайте. Здесь вы найдете самые свежие и актуальные новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook