Отель «Старый Омск» снова начал строительные работы

Строительные работы четырехзвездочного отеля под названием «Старый Омск» по улице Пушкина после подключения к коммуникационным сетям реанимировано, вкладчик выразил готовность вложения средств в достройку на 80 процентов готовой гостиницы в размере 250 миллионов рублей.
Как стало известно представителям СМИ, реанимацией долгостроя займется компания «Новые проекты» с помощью чиновников областного правительства, которые смогут решить проблемы с подключением здания к инженерным коммуникациям, по причине которых проект заморозили на долгое время. На сайте hotel-delta.com.ua вы найдете отель, который уже готов принять своих гостей.

«Гостиница оказалась в перечне приоритетных проектов инвестиций регионального правительства. Губернатор дал поручение нам курировать программу местного инвестора. Когда-то там появились проблемы с подключением объекта к коммуникациям. На сегодняшний день мы пытаемся решить данные проблемы, и строительство отеля снова активизировалось», — сообщил Иван Шеин, занимающий должность первого заместителя минкультуры Омска.
Чиновник рассказал, что правительство собирается оказать помощь местному вкладчику «исключительно в административном порядке, о финансовой помощи речи не идет».

Первоначально инвестор собирался ввести гостиницу в эксплуатацию пять лет назад. На данный момент здание сооружено на 70-80 процентов. В соответствии с проектом, четырехэтажная гостиница, вместимость которой составляет свыше 80 номеров, должна иметь соответствующий архитектурный стиль с находящимся в непосредственной близости архитектурным памятником «Доходный дом Кадышева», оформленном в стиле модерн первой половины 20 столетия.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook