Паламарь снова стал победителем

купить бильярдный столПолтора года (с момента победы в Донецке в кубке Островского) Александр Паламарь не мог выиграть ни одного турнира. В конце концов эту черную полосу удалось прервать. В финальной части он смог обыграть принципиальнейшего противника Ярослава Тарновецкого, благодаря чему заслуженный мастер спорта, уроженец Харькова, смог стать лидером «Кировского миллиона» этого года.
Паламарь, как он сам рассказывал журналистам, с учетом того, что не тренировался около месяца, сильно разыгрался в ходе самого турнира. На сегодняшний день в полуфинале у Антона Нетесова практически не было даже малейших возможностей стать победителем – 1:5. В другом состязании 1/2 финала основательно «сразились» Артур Пивченко и Ярослав Тарновецкий. После четвертого часа игры победа была одержана двукратным чемпионом мира со счетом 5:3.

Финал вышел зрелищным и ярким. Оба противника старались играть от души, чем очень сильно воодушевили и порадовали публику Кирова. Первую партию на довольно большой скорости удалось взять Паламарю – 8:3. До последней минуты встречи Ярослав так и не смог догнать противника. Вслед за тем, как Тарновецкий таким же образом в последнем шаре смог одержать победу в пятой партии, и сделал меньше отставание до минимума, могло показаться, что нас будет ожидать упорная и сложная борьба. Однако этот день был удачным днем для Паламаря. Александру удалось поймать настоящий азартный кураж, и в трех последних партиях у Ярослава просто не оставалось ни малейших шансов – 8:2, 8:1, 8:0. Результат турнира 6:2, и финалист данного состязания стал победителем нового турнира!

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook