Перелеты на Кипр корректируются на весенний сезон

Перелеты на Кипр корректируются на весенний сезон

Зимние пассажироперевозки на Кипр с каждым днем сокращаются – на официальном портале «Библио Глобуса» опубликовано объявление, которое указывает на отмену рейсов корпорации «Трансаэро», которые следовали по маршруту из столицы в Пафос и обратно и вылетали по пятницам и вторникам. На данный момент программа снята до конца марта следующего года. Путешественников, которые уже успели приобрести пакеты, собираются пересадить на более ранние рейсы.
Вам не помешает новая обложка для паспорта, которую вы можете заказать на сайте.

Расписание перелетов на Кипр в зимний сезон, которое было опубликовано операторами уже накануне зимы, мгновенно стало поводом для критики – розничные представители не соглашались с тем фактом, что подобное количество бортов сможет нормально заполняться. На сегодняшний день все стало понятно: «Разве кто-то захочет лететь на зимний Кипр в то время как на Пхукет можно съездить вдвоем в 4 звезды всего за сорок тысяч рублей, в 5 звезд Египта - за тридцать пять, и несмотря на низкую стоимость эти туры плохо продаются», - рассказывает Елена Горошкова. На самом деле, стоимость на Кипр в посленовогодний период начинается примерно с такой же планки – около 40 тысяч вдвоем, и совсем не 4 звезды. Другие розничные представители соглашаются: даже за дорогим SPA в хорошей гостинице путешественник, по всей вероятности, отправится в другое место – хотя бы в Турцию, прославившуюся своим недорогим зимним шопингом и веселой анимацией.
Данное мнение целиком разделили сотрудники ICS Travel Group. Корпорация предлагает Кипр в зимний сезон, однако иллюзий не строит: жители России не воспринимают Кипр в качестве хорошего места для отдыха зимой, уверяет начальник данного направления корпорации Алексей Соколов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook