«Phantom» выпустил новые стабилизаторы

«Phantom» выпустил новые стабилизаторы

Оборудование, стабилизирующее напряжения марки «Phantom», способно обеспечить автоматическую стабилизацию напряжения в сети 220 В на установленном уровне и защиту от скачков и перепадов напряжения. Самый минимальный предел входящего тока для функционирования аппаратов в стандартной сборке. Максимальный предел входящего тока достигает 315 вольт. А на сайте http://стабілізатори-напруги.com/ об этих функциях можно узнать больше подробной информации.
Оборудование «Phantom» таких классов как «премиум», «универсал», «стандарт», способно обеспечивать ступенчатую автоматическую регулировку напряжения на выходе на уровне 220 В.

Оборудование «Phantom» элитного класса способно обеспечивать высокоточную автоматическую бесступенчатую электронную регулировку напряжения на выходе.
Кроме этого данные стабилизаторы способны обеспечить:
- функционирование в различных диапазонах нагрузок в соответствии с номиналом устройства;
- неискаженный уровень выходного синусоидального напряжения оборудования;
- цифровую индикацию выходного и входного тока оборудования (одновременно);
- индикацию имеющейся в аппарате нагрузки;
- индикацию при помощи света для срабатывания всевозможных защитных режимов;
- автоматическое переключение в транзитный режим в случае перегрева либо вероятного повреждения (с дальнейшим выходом из него в автоматическом режиме). Одновременно с этим, осуществляется транзит тока с входа устройства на его выход с постоянным контролем напряжения.
Помимо этого данное оборудование обеспечивает защитное электронное отключение нагрузки в случае выхода входящего напряжения за установленные пределы с дальнейшим включением в автоматическом режиме.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook