По Челябинску прошлось штормовое предупреждение

По Челябинску прошлось штормовое предупреждение

На протяжении ближайших трех дней погода в Челябинске сильно ухудшится. Исходя из информации, предоставленной Челябинским гидрометцентром, на выходных в Южном Урале будут идти дожди, отчасти сильные, которые впоследствии могут перейти в мокрый снег. Ситуацию усугубит и наличие порывистого ветра не менее 17 метров за секунду. Дороги, по обещаниям метеорологов, будут покрыты гололедицей. Поэтому следует почитать корисні поради чтобы, например, защитить свой организм от вирусов, которые наиболее часто распространяются при наступлении холодов.

На 17 и 18 числа жителям Челябинска предвещают температуру воздуха не выше нуля. Сотрудники гидрометцентра обещают метели, снег, обледенелые дороги и еще большее усиление ветра – около 20-23 метров.
Ветрено-влажная погода может отрицательно повлиять на самочувствие людей с воспалительными болезнями опорно-двигательного аппарата и суставов. В эти дни чаще всего обострения касаются и кишечно-желудочных заболеваний, а также кожные болезни, такие как дерматит и псориаз.

Порывистый ветер нередко становится причиной отрицательных реакций у людей с психо-эмоциональными болезнями.
Помимо этого, с 3 часов ночи воскресенья и до 12 часов могут появиться магнитные бури, сила которых будет составлять 3-4 балла. Нестабильный геомагнитный фон негативно отражается на состоянии здоровья метеозависимых людей.
Атмосферное давление будет пониженным. На протяжении выходных оно должно снижаться и к понедельнику будет составлять 723 миллиметра ртутного столба, что меньше практически на 20 единиц от нормы. Пониженное атмосферное давление негативно сказывается на самочувствии людей, страдающих артериальной гипотонией и вегето-сосудистой дистонией.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook