Победитель шестого сезона «Танцуют все» рассказал о планах на будущее

Победитель шестого сезона «Танцуют все» рассказал о планах на будущее

Молодой человек рассказал о делах на личном фронте и неожиданной популярности.
Выяснилось, что победитель известного талант-шоу на протяжении всего времени собирался отправиться на кастинг, чтобы показать собственные способности, однако добрался до программы лишь в шестом сезоне. При этом очень успешно: парень мгновенно попал в сотню лучших, потом в 20-ку, и в результате ему удалось получить главный приз – 250 тысяч гривен! Именно поэтому танцы для детей в донецке становятся смыслом всей жизни.

На что потратить эти деньги, Владимир до сих пор не решил.
- Точно могу сказать, что в ближайшее время перееду в Киев. На данный момент это моя основная цель. Танцевальную школу еще не собираюсь открывать, к тому же Вася Козарь меня пригласил к себе.
А сейчас парень старается привыкнуть к свалившейся на голову популярности.
- Люди узнают меня и просят автограф, фотографируют и говорят лестные слова, однако я по-прежнему не чувствую себя звездой. Я обыкновенный человек, который раскрутился благодаря телевидению, и необходимо понимать, что такая слава быстро испаряется.
На заметку фанаткам молодого танцора следует отметить, что сердце таланта до сих пор остается свободным, однако и с выбором второй половинки парень не намерен торопиться.
- У меня нет какого-либо конкретного стереотипа в плане характера и внешности противоположного пола, - признается Владимир представителям СМИ. – Мне нужно встретить человека, и после этого я смогу почувствовать.
Кастинги в Украине очень скоро будут открыты. Чтобы стать участником данного проекта, необходимо заполнить анкету и попробовать себя на сцене перед большой публикой.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook