Популярный английский бренд открывает в России интернет-магазин

Популярный английский бренд открывает в России интернет-магазин

Английская марка одежды для женщин Karen Millen при совместной работе с корпорацией KupiVIP создал в России интернет-магазин.
Открытие данного портала был анонсирован еще в начале осени. По стилю сайт на русском языке повторяет международный портал данной компании. Одновременно с этим россиян был создан специальный раздел, где могут рассказать об актуальных направлениях в моде.

Разработкой портала сайта занималась корпорация KupiVIP. Эта же компания будет обслуживать интернет-магазин – от обрабатывания заказов до их доставки заказчикам. Такой интернет-магазин одежды для женщин непременно получит признание покупателей.

Какую сумму Karen Millen пришлось заплатить за осуществление проекта – неизвестно, но, представители делятся наблюдениями о том, что ценовая политика данного сервиса выглядит так: средняя стоимость обслуживания портала – четверть чистых продаж вместе с ценой за доставку. Если проект заинтересует KupiVIP, то стоимость могут снизить. Несмотря ни на что, стоимость каждого проекта рассчитывается отдельно. Хотя, на рынке от работников компании можно услышать среднюю цифру, примерно в 1,5 миллионов рублей.

Российский интернет-рынок для fashion-брендов Запада стал "Диким Западом" в восточной части - крупным пока не освоенным рынком для дальнейшего развития. Рынок большой, и насыщение будет не скоро, что подтверждается проведенными исследованиями. Практически пятая часть россиян может оставлять в онлайн-сервисах одежды около 5-10 000 рублей. Одновременно с этим пока большая часть покупок обуви и одежды в режиме онлайн относится к "большой пятёрке" брендов.
Из популярных брендов одежды у россиян наиболее востребованными являются Sela, Ostin, Mango, Zara, H&M.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook