Появилось новое дополнение на Counter-Strike 1.6

Появилось новое дополнение на  Counter-Strike 1.6

Вот на днях мы узнали о новом дополнение для Half-Life 1 и Counter-Strike 1.6. студия, как и обещала, исправила в видеоигре некоторые ошибки, которые появились после подгонки системы и игрового кода под Linux. После использования патча, в видеоигре есть и новые параметры. Например, сегодня стало лучше перемещение игроков при частоте кадра выше, чем 100 fps. В проекте поправили все баги и с такими группами как speak_enabled viewdemo, , m_rawinput.
В Сегодня все геймеры проверяют новый патч. Из старых багов, в проекте были пока лишь найдены сложности с -freq. Если сильно мешающих ошибок в этом патче не будет найдено, то игрушку теперь обновят не скоро. Однако если ошибки все-таки будут иметь место, то нас ожидает еще парочка новых патчей для CS 1.6.

Новость читать полностью вы можете на сайте, а также скачать CS 1.6. Изменения в разделе функциональности: Управление мышкой опять применяет платформу Windows, вместо действия сразу, что должно поправить недоработку с чувствительностью мышки; Прибавили флаг "Raw Input" в меню настройки мыши, который может переключить переменную "m_rawinput". При работе с этой функцией взаимодействие с мышью будет выполняться непосредственно через API, с наименьшим временем ожидания, но без обработки ОС Windows; Также появился флажок "Низкое качество видеоролика" в меню настроек видео. Применяйте его, если у вас старая более слабая карта и можете пожертвовать качеством в плюс кадровой частоты в секунду; Вернули ограничения в 100 FPS. Вы сможете выключить его, если желаете большую частоту, поставите просто "fps_override" в "1", но отельные обновления могут работать не удовлетворительно;

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook