Появился новый вид мошенничества в украинских турагентствах

Появился новый вид мошенничества в украинских турагентствах

В последнее время стало известно, что компании банков Украины нашли новый вид краж и нарушений уголовного кодекса в турагентствах.
Украинские банки после своего опыта и исследований советуют людям не слишком доверять турагентстам и на случай кражи или каких-либо проблем кражи советуют лучше сделать еще одну копию кредитных карт. Именно это посоветует украинцы. Это началось после инцидента в Луганске, когда одна из работниц туристической компании сняла 500 гривен с карточки клиента, который предоставил ей ксерокопии с обеих сторон карты. Эта сумма снятых денег пошла на погашение плат за специальные услуги в сети «Вконтакте». Дело это было отмечено, как судебное – суд признал работницу туристического агентства виновной и назначил ей компенсацию 850 гривен выплатить пострадавшей. Стоит отметить, что если вас интересуют річки україни, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации.

Так же многие после этого случая не раз отмечали, что такой случай не единичен и многие сталкивались с таким видом мелкого грабежа. Честность людей, которые так просят сделать им выплату никто не гарантирует. А сотрудница, которая совершил такое преступление, вскоре была уволена из компании.
Специалист по безопасности Сергнй Гулак в своем интервью призвал граждан быть боле бдительными и внимательными, а так же подтвердил тот факт, что украсть деньги с карты, имея при себе ксерокопии обеих сторон, не составляет никакого труда. Ведь код карта и номер вполне достаточен и доверителен, чтобы совершить оплату. В итоге многие ведутся на такие инциденты.
Так что директор по безопасности советует, xзаклевать последние номера карты Вам, если вы делаете ксерокопию банковской карты. Так это может вас спасти от кражи денег. Так же это касается и оплат наличным расчетом.
Из всех этих судебных дел и мошенничеств выходит то, что на Украине туризм не столько всегда популярен и востребован, но и опасен своими мошенническими делами.Появился новый вид мошенничества в украинских турагентствах

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook