Пожарные провели рейд по частному сектору Воронежа

Пожарные провели рейд по частному сектору Воронежа

У Валентины Дмитриевны батарею заменяет самая настоящая русская печь – подобных агрегатов в микрорайоне довольно мало. Трубочист в жилье этой женщины постоянный гость – приходит осенью и весной. Пожарный по окончании осмотра практически сразу же обнаруживает нарушение непосредственно в установке.
Печь никогда не перегревается, говорит хозяйка. Долго сохраняет тепло – в сарай за дровами ходит максимум один раз в два дня. На ней даже можно готовить еду. Променять эту печь на газовую колонку хотела бы, однако возможности такой нет.
Валентина Андреева, живет в микрорайоне Подклетное: "С пенсией, которую я получаю, на газовые плановые знаете, какие деньги нужны! Я за главное отдала, а для подведения к моему дому денег не хватает!".

Газовики в дом заходят со специализированными анализаторами воздуха - узнать соотношение углекислого газа. После беседы в целях профилактики вручают специальные памятки. В них детальный инструктаж, как обезопасить собственные дома от возгорания. К примеру, загоревшийся жир на сковороде следует накрывать тарелкой, но не тряпкой. Помимо этого, они напомнили, что не разрешается разогревать на плите краски и лаки и курить в кровати.
Во время рейда была обнаружена и неблагополучная семья. В доме нет воды и газа. Есть только электричество. Электрический камин больше походит на шашлычный мангал – находится прямо на поверхности пола на основании, собранном из кирпичей. Заодно стал для хозяев удобной пепельницей. Мама двоих детей говорит – за жизнь школьников не боится.

Стоит отметить, что внутрипольные конвекторы являются самыми лучшими обогревателями для жилых помещений. Здесь вы сможете ознакомиться с этими радиаторами более подробно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook