Пожилой ирландец дал объявление, чтобы не праздновать Рождество в одиночестве

Пожилой ирландец дал объявление, чтобы не праздновать Рождество в одиночестве

На протяжении последних десяти лет Джеймс Грей проводит Рождество в кромешном одиночестве. Но в этом году этому человеку не придётся тосковать. Вслед затем как Грей опубликовал в газете объявление с просьбой отметить вместе с ним Рождество, мужчина стал обладателем огромного количества приглашений.
«Мне привычно одиночество, однако я не хочу, чтобы в этом году всё было как всегда», – сказал Джеймс Грей, который в этом году отметил свое 85-летие.

Сам он из Ирландии, но на данный момент живет в Лондоне. Невзирая на это мужчина опубликовал своё объявление в газете The Irish Post. А наши соотечественники могут разместить бесплатное объявление в Киеве с помощью интернет доски объявлений.
«Я считаю, что вокруг очень много таких же одиноких людей. И я один, вследствие этого, наверное, есть смысл, чтобы кто-то был у меня на рождественском ланче, – считает Джеймс Грей. – В прошлом году компанию мне составили только креветки и копчёный лосось, и я был вынужден с этим смириться. Наверное, последний раз я кого-то видел на Рождество больше десяти лет назад, и этим человеком был мой бухгалтер».

Одинокий Джеймс родился в Мидлтоне и был дворецким в самых элитных домах Великобритании и Ирландии, в том числе в доме семьи Гиннесс.
Джейк Моррисон, которому только 21 год, узнал историю этого пожилого одинокого человека и надеется, что он посетит встречу, которую Моррисон организовал специально для пенсионеров. Активист предложил взять на себя все затраты, которые связаны с проживанием и дорогой.
«Я понял, что многие старики вместо радости от приближения Рождества, ощущают подавленность в ожидании перспективы снова провести в одиночестве этот день», - говорит Джейк Моррисон.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook