Правильный выбор недвижимости

Правильный выбор недвижимости

Хорошо, когда человек четко понимает, какая квартира ему нужна, но случается и так, что решение приходит молниеносно и покупатель задается вопросом – а что именно ему нужно? Профессиональные риелторы, которые работают в агентстве недвижимости по адресу околична 10, поделились своими рекомендациями по поводу того, как определиться с выбором и сформировать список требований к будущей жилой недвижимости, чтобы в результате купить квартиру, о которой можно только мечтать.
Перед тем как начать планировать, какой цвет стен вы сделаете в будущей спальне, следует определиться с основным вопросом: какую сумму вы в состоянии отдать за новую недвижимость? От этого вопроса зависит месторасположение, метраж жилья и класс самого здания.

Следующим вопросом, который логически происходит от первого: из каких денег оплачивать недвижимость – при помощи ипотеки, взаимозачета, военной ипотеки, капитала матери, личных инвестиций или жилищных программ? Ответить на данные вопросы особенно важно, чтобы правильно оценить собственные финансовые возможности.
Специалисты предупреждают, что выбирать необходимо такую недвижимость, оплачивать которую будет не только по карману, но и по силам. Желания всегда нужно сравнивать с возможностями, иначе уже к окончанию расчета собственники могут возненавидеть жилье, о котором так долго мечтали.

Также важный вопрос заключается в целях покупки. Стоит отметить, что целевая установка во время покупки новой квартиры оказывает непосредственное влияние на выбор определенного объекта и на его территориальное местоположение.
Бывают случаи, когда человек покупает жилье исключительно для себя, поскольку ему всего лишь хочется "чего-то нового". В данном случае все будет зависеть только от ваших предпочтений, желаний и возможностей. Однако чаще всего причины покупки новой жилплощади являются вполне конкретными – трудоустройство на новую работу, рождение ребенка или его поступление в ВУЗ. В этих ситуациях покупателю важно учитывать привязку к месту учебы или работе, или же ориентироваться на близость проживания близких людей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook