Правительство ремонтирует и обновляет военную инфраструктуру

Правительство ремонтирует и обновляет военную инфраструктуру

Сотрудники пресс-службы министерства обороны рассказали, что ремонтные работы на грузинской базе Вооруженных сил, второй бригады пехотинцев, успешно окончены. С полным списком выполненных работ, которые были завершены на военной базе Сенаки, в ходе личного посещения, ознакомился Иракли Аласания, занимающий должность министра обороны.
Стало известно, что с самого начала ремонта были окончены отделочные работы одного штабного объекта и одиннадцати казарменных помещений. Помимо внешней отделки, новой системы вентиляции и усовершенствованного внутреннего отопления, здания были оснащены металлопластиковыми окнами, которые можно заказать на сайте http://www.belbud-plast.com/windows по доступным ценам. В казарменных помещениях полностью отремонтировали санузлы, комнаты для принятия душа, классные и спальные помещения, а также коридоры. Помимо этого на базе также имеется два новых железобетонных водонакапливающих резервуара.

Власти уже рассказали о принятых обязательствах по усовершенствованию нынешних условий, в которых сейчас пребывают солдаты по всему государству. Как рассказали чиновники, основным фактором в процессе ремонта является именно качество. К каждому материалу подрядчики предъявили высокие требования по качеству, постоянно проверяя наличие сертификатов компаний и соответствие нормам, установленным законодательством.
Качество функционирования подрядчиков подвергается тщательной проверке, при этом ревизоры дали обещание учитывать все те замечания, которые появлялись у военных и начальства в ходе начального этапа ремонтных работ.
В этом году на территории данной базы также запланировано проведение второго этапа ремонтно-отделочных работ, целью которых является обновление помещения для приема пищи и остальных объектов, предназначенных для проживания.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook