Президент Франции расстается с Валери Триервейлер

Президент Франции расстается с Валери Триервейлер

Франция лишилась первой дамы. Франсуа Олланд заявил в официальном сообщении о том, что собирается расстаться с Валери Триервейлер. При этом он сделал это накануне ее путешествия в Индию с миссией благотворительности. Сейчас сердце французского президента свободно. Как долго оно будет таковым, по всей вероятности, мы скоро сможем узнать.
Популярное издание Closer первое сообщило о романе Олланда с другой женщиной, благодаря этому журнал прозвали так называемой кузницей сенсаций. Огромное количество французов с нетерпением ожидают выхода очередного номера. Тираж раскупается буквально. Ажиотаж стал до того огромным, что редакция даже решила сместить день выпуска последнего номера. Его можно было приобрести в ларьках не в пятницу, а уже в четверг.

Некоторые говорили в шутку, что если личная история Франсуа Олланда и дальше будет протекать таким же образом, то Closer из в скором времени может стать ежедневным изданием вместо еженедельного.
Но надежды представителей СМИ на будущую разработку золотой жилы, которой для них является скандал на высочайшем уровне, уничтожил его главный виновник. Не так давно президент рассказал в интервью France Presse, о своем разрыве отношений с Валери Триервейлер, с которой он пробыл около восьми последних лет.
Корреспондентка Paris Match в возрасте 48-ми лет около полутора года исполняла обязанности первой леди Франции. Ей приходилось ездить со своим бойфрендом в разнообразные поездки и принимать участие в важных и значимых мероприятиях, жить в отдельном крыле Елисейского дворца и иметь там в своем распоряжении личный кабинет, а также штат, включающий пяти секретарей и помощников.

Многим нужно вернуть любовь и восстановить семью. Это можно сделать с помощью рекомендаций и практических советов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook