Приамурье расширяет список районов, где будут возводить жилье для пострадавших

Приамурье расширяет список районов, где будут возводить жилье для пострадавших

Дома для амурчан, которые пострадали от наводнения, сооружение которых буде проходить за счет денег, собранных телеканалом во время благотворительной акции "Всем миром", скорее всего, будут возведены не только в Зейском и Благовещенском районе.
В результате данной акции удалось собрать 820 млн рублей, которые будут направлены на помощь людям, пострадавшим от наводнения.

Изначально площадки для возведения домов для оставшихся без жилья амурчан на эти средства планировались только в этих районах. В ходе встречи с коммерческим руководителем телеканала Петром Шепиным министр архитектуры и строительства Александр Галич выдвинул предложение рассмотреть с целью дальнейшей застройки все остальные пострадавшие районы. Как он сказал, это необходимо, поскольку люди очень часто отказываются уезжать с привычного места в новое. Предложение услышали, Шепин сказал, что в ближайшем времени рассмотрит эту возможность.

"Здания будут строиться по технологии быстровозводимых зданий, по которой строит Канада и Америка. Применение данной технологии дает возможность проводить строительные работы в любой сезон. Винтовые сваи необходимо вкрутить на глубину 3,5 метра, соединить между собой конструкцией из блоков, которая их все спаивает в единое целое. В таком случае не нужно выжидать усадку, поскольку сваи находятся очень глубоко в почве, глубже уровня промерзания, кроме того они держаться общей связкой. Поверх такого фундамента устанавливается здание, которое состоит из плит сибпанелей. В этом доме расходы на отопление гораздо меньше, нежели в традиционном", - объясняет Петр Шепин.

Для внутренней отделки Жидкие обои станут лучшим вариантом. Здесь вы сможете узнать все об этом отделочном материале.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook