Римский аэропорт выставил на торги забытый багаж

Римский аэропорт выставил на торги забытый багаж

Руководство римского аэропорта постановило распродать забытый людьми багаж. Как стало известно, покупатели смогут отдать деньги за так называемого «кота в мешке», оценивая вероятное содержимое сумок по их внешности. Некоторым может и повезет, и человек купит сумку, которая доверху набита дорогостоящими гаджетами, а некоторым придется отдать деньги за сумку с исподним и безделушками. Плэтому, если вы решили посетить такой аукцион, то вам обязательно потребуется апартаменты в Риме снять по самой доступной цене.

Чаще всего отдельный лот состоит из 5 -10 кейсов. В отдельных случаях в виде лота могут выступать видео и фотокамеры, ювелирные изделия. Как говорит La Repubblica, в соответствии с действующим законодательством, аэропорт обязуется хранить забытые чемоданы на протяжении одного года, а затем вступает в силу право на их продажу в виде аукциона.
Участники торгов отметили, что приобретать забытые чемоданы крайне выгодно. В них можно найти огромное количество ценных и полезных вещей, которые с легкостью продадутся на блошином рынке. Торги очень популярны в этой стране. В аэропорте сейчас можно встретить не только торговцев, но и пенсионеров.

Одновременно с этим участники торгов, спеша получить прибыль, проверяют содержимое чемоданов не отходя от аэропорта и начинают его предлагать прямо на парковке всем, кто там находится. Подобный аукцион проводится в римском аэропорте первый раз. Исходя из того, как данная идея пришлась по вкусу населению, мероприятие будет проводиться постоянно. Стоит отметить, что все вырученные деньги от торгов будут направлены в Национальную службу итальянской гражданской авиации.
Стоит отметить, что чаще всего туристы забывают либо намеренно оставляют в аэропорту багаж, когда не успевают пройти регистрацию на стыковочный рейс.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook