Росгослотерея «Победа» смогла сохранить репутацию в суде

Росгослотерея «Победа» смогла сохранить репутацию в суде

Суд Ухты издал постановление о закрытии уголовного производства по делу о нарушении законодательства в отношении корпорации «Лидер» по причине отсутствия состава преступления. Следовательно, «Лидер», являющийся официальным распространителем государственных всероссийских лотерей под названием «Победа», смог доказать свою непричастность к проведению азартных незаконных игр.

По официальным данным судебного тиманского участка, из информации дела стоит выделить то, что 16 августа в этом году работники ОМВД России в сотрудничестве с работниками прокуратуры провели проверку магазина с лотереями «Победа», где осуществлялась продажа билетов государственных всероссийских бестиражных лотерей «Победа» с помощью торговых терминалов. Как считают проверяющие, проводимая в деятельность лотерейном зале попадала под определение работы по проведению и организации азартных игр.

Таким образом, представительство в суде понадобилось многим людям, которые считают себя обманутыми.
Чтобы установить принцип работы применяемых Обществом торговых терминалов, определить принцип и тип функционирования, а также решить вопрос об отнесении данные конструкции к игровому оборудованию установлением судебного сотрудника по делу была определена судебная экспертиза всех терминалов, работающих в магазине. В соответствии с экспертным заключением в этих торговых терминалах продаются исключительно лотерейные билеты с заблаговременно заложенным выигрышем, значение которого остается неизменным при розыгрыше. Распространитель лотереи «Победа» и его сотрудники не имеют возможности каким-либо образом влиять на результаты розыгрыша.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook