«Россия-1» сняла новую кинокартину про оппозицию

«Россия-1» сняла новую кинокартину про оппозицию

Телевизионный канал «Россия-1» разрекламировал свою еще одну документальную кинокартину, которая получила название «Биохимия предательства». Официальный сайт канала уже вовсю демонстрирует трейлер.
Кинокартина будет рассказывать о терпимости к изменникам в России современных лет. Исходя из содержания короткой видеонарезки, критике снова подвергнутся активисты оппозиции и ее лидеры. Среди них на кадрах можно увидеть Алексея Навального, а также акцию коллектива Pussy Riot, которая была устроена прямо в церкви Христа Спасителя.
«Кто держит под своим контролем процесс создания культа предателей и ниспровержения кумиров? Что это — продуманная стратегия или стихийный процесс? Что означает психологическая война и организационное оружие, в соответствии с какими принципами ведется эта война?», – спрашивает Константин Семин, являющийся автором кинокартины.

Данный телеканал и до этого показывал свои документальные кинокартины, где, как они считают, происходит разоблачение оппозиции. Следовательно, в прошлом году на канале появился фильм с названием «Болото», в котором давал интервью грузинский бизнесмен по имени Гиви Таргамадзе. Эта кинокартина была посвящена протестным акциям и побоищу на Болотной площади. После этого на «России» появилась первая часть трехсерийного фильма Аркадия Мамонтова под названием «Провокаторы», где рассказываются все подробности выступления Pussy Riot в церкви. Спустя некоторое время на экранах появилась следующая серия фильма, которую посвятили приговору музыкальной группы.

Вы можете в любое время смотреть кино в хорошем качестве онлайн бесплатно на самом популярном сайте. Здесь вы найдете все старые и новые фильмы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook