Россия считает, что Украина разберется со своими делами сама

Россия считает, что Украина разберется со своими делами сама

На фоне всего происходящего в Украине некоторые начали беспокоиться из-за достигнутых ранее договоренностей между Украиной и Россией.
Путин на днях заявил о том, что РФ не станет вмешиваться в украинские внутренние дела и не только в украинские, а и в дела других государств. Лучше почитать интересные статьи и новости об этом и оставаться на нейтральной стороне.
Российский Президент считает, что народ Украины сам может справиться с обстановкой и посредники в этом случае вряд ли могут чем-либо помочь. В качестве примера Путин привел такую ситуацию: «Несложно представить, как наши партнеры из Европы повели себя, если бы на самом пике кризиса, например, на Кипре либо в Греции на какой-либо антиевропейской протестной акции появился бы российский министр иностранных дел и обращался к людям с какими-нибудь призывами.

Мы считаем, что это вообще плохо, а, подразумевая некоторую специфику отношений между Украиной и Россией, для нас это невозможно и неприемлемо». По поводу ранее достигнутых договоренностей российский президент заявил, что они все остаются действительными, невзирая на то, что сторона в виде РФ интересуется, какую именно экономическую политику проведет украинской правительство.
Это имеет связь с тем, что кредит, предоставленный нам от нашего соседнего государства, присутствовали некоторые устные договоренности с украинским правительством по поводу того, что денежные средства, которые предоставляет Российская Федерация, будут потрачены на развитие экономики Украины, но ни в коем случае не на «проедание». Кто станет во главе Правительства Украины по прежнему остается неизвестным, на сегодняшний день строятся разнообразные предположения.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook