Россия собирается навсегда закрепиться на Луне

Дмитрий Рогозин, занимающий должность вице-премьера по вопросам ракетно-комической и оборонной промышленности, сделал заявление о планах закрепления России на земном спутнике – Луне. Это стало известно из сообщения корреспондентов известного издания.
До этого из СМИ можно было узнать, что освоение Луны стало одной из основных задач, которые поставлены перед космонавтикой России. На данный момент в планах астронавтов РФ полететь на спутник Земли в 2030 году. В ближайшем будущем необходимо организовать соответствующие базы, на которых смогут находиться испытательные полигоны.

На этих полигонах российское правительство собирается провести исследования инновационных моторов, а также построить станции по передаче и накоплению энергии. На данный момент для осуществления этих дальновидных космических планов власти прорабатывают соответствующий проект по сооружению ракеты, которая будет способна перевезти на расстояние до Луны с нашей планеты сверхтяжелый груз, вес которого будет равен 80 тонн.

Рогозин в собственной статье написал, что отдел космических изучений не собирается останавливаться на исследовании спутника, поскольку он стал неисчерпаемым источником возможностей и знаний. Вследствие этого в планах государства остаться на спутнике навсегда.
В собственном труде заместитель председателя отметил, что выбор страны пал на Луну не просто так, поскольку именно данный космический объект располагается рядом с нашей планетой. Кроме того, на поверхности Луны находится огромное множество минералов, полезных ископаемых, внеземных элементов и даже воды.

Вы можете приобрести Тушки пререпелов в режиме онлайн. Здесь вы найдете высокое качество продукта и доступную стоимость.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook