Руководитель Росфинмониторинга в повышении стоимости авиабилетов обвиняет собственников аэропортов

Руководитель Росфинмониторинга в повышении стоимости авиабилетов обвиняет собственников аэропортов

О функционировании аэропортов России говорили на встрече Президента России с Юрием Чиханчиным руководителем Росфинмониторинга. Чиновник рассказал, что индивидуальные собственники гаваней в воздухе очень часто злоупотребляют отсутствием необходимого контроля. Они отправляют деньги в третьи корпорации, и это в результате приводит к повышению стоимости на билеты.
Кроме этого на встрече обсуждались все необходимые мероприятия по оздоровлению обстановки на финансовых рынках, среди которых, борьба с рискованными операциями и сделками.

"Вслед за созданием на основе Центрального банка специального регулятора поступают данные, предварительное разбирательство в которых демонстрирует, что становится выше финансовая дисциплина этих служб. По вашему мнению, какой является ситуация, подразумевая постоянную работу и в сотрудничестве с банком, и с остальными финансовыми организациями?" - спрашивает Президент.
Руководитель Росфинмониторинга объяснил, как проводится проверка аэропортов Дальнего Востока: "Ситуация на рынке финансов стала существенно улучшаться. И это дает нам возможность решать проблемы, которые возникают в ваших поручениях. по отношению вопроса снижения стоимости на авиабилеты: нами была проверена работа некоторых аэропортов, и, невзирая на то, что данные аэропорты являются частной собственностью, также присутствует проблема недостаточного контроля над затратами финансов".
"Проведенные проверки свидетельствуют о том, что владельцы отдают часть приобретенных денег в образе беспроцентных кредитов собственным компаниям, отдают деньги работникам своих корпораций.

Если вам нужно забронировать авиабилет, то вот - ООО «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ» - компания, которая поможет вам в этом. Здесь вы можете приобрести билет в режиме онлайн.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook