Сальвадорские чиновники собираются организовать дайвинг-туры к потонувшим кораблям

Сальвадорские чиновники собираются организовать дайвинг-туры к потонувшим кораблям

Власти Сальвадора готовы предоставить новые услуги для почитателей активных видов отдыха. Кроме проведения пляжного отдыха в курортных зонах они выдвинули предложение новых увлекательных туров для любителей плавания под водой. Однако прежде чем отправляться на отдых следует приобрести Плавки мужские, в которых вы сможете загорать и плавать в Сальвадоре.

Один из современных проектов получил название "Знакомство с архитектурой под водой", который подразумевает произвести погружения в тех местах, в которых в различное время произошло затопление нескольких суден. На данный момент говорят о четырех кораблях: "Черибон", "Дуглас", "PSJ-2" и "Сан-Блас". За продолжительный срок остовы суден стали местом обитания разнообразных представителей морской фауны, и погружение к ним обязательно будет увлекательным для почитателей дайвинга, о чем рассказывают представители местных туристических агентств.

Очередной уникальной возможностью для почитателей активного отдыха работники турагентств данного государства называют посещение "Котла дьявола". Желающим предложено исследовать в озере Йопанго скальные образования. Стоит отметить, что когда-то давно дано озеро появилось по причине вулканической деятельности.
При помощи дополнений к уже имеющимся туристическим программам правительство Сальвадора собирается существенно расширить туристический приток в Центральноамериканское государство. За прошлый год прибыль от "бездымной республиканской индустрии" составляет 771 тысяч долларов, а за текущий год он превысит 800 тысяч долларов, говорят эксперты.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook