Семья, страдающая от гипертрихоза, нашла решение проблемы в виде лазерной эпиляции

Семья, страдающая от гипертрихоза, нашла решение проблемы в виде лазерной эпиляции

Женщина и её трое детей с давнего времени являются объектом насмешек по причине густых волос на лице. 38-летняя Деви, а также её дочки 7-летняя Мандира и 14-летняя Манжура с 12-летним сыном Нираджем страдают гипертрихозом. Лицо и тело этих людей покрыто чёрными густыми волосами. Данное заболевание также называется «синдромом оборотня». Деви с супругом надеялись на то, что этот диагноз детям не перейдёт от матери, но их надежды не были оправданы.

Становясь старше, детям приходилось терпеть насмешки от сверстников, и из-за этого родители приняли решение обратиться к медикам за помощью.
В клинике города Катманду специалисты сообщили, что облегчить жизнь сможет восковая депиляция или
лазерная эпиляция. Деви сообщила представителям СМИ, что на такой шаг она пошла исключительно ради детей, чтобы их жизнь была легче. Врачи провели несколько процедур, чтобы результат был заметен, одна их старания были успешными. Уже через несколько сеансов внешность матери и детей сильно изменилась. Специалисты также предупреждали пациентов о том, что возможны отёк кожи, небольшой зуд и т.д. Однако разве могут сравниться такие мелкие нюансы с собственным красивым отражением, которым удовлетворенные клиенты не могут вдоволь насладиться.

Стоит отметить, что эпиляция лазером набирает все больше и больше популярности. Эту процедуру с успехом проходят как женщины, так и многие мужчины. Среди женщин наибольшей популярностью пользуется эпиляция ног, а также бикини. Подобную популяризацию данной процедуры можно легко объяснить, поскольку она существенно подешевела, уровень опыта косметологов в данном сегменте также существенно вырос.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook