Солдатов оденут в новую форму

Солдатов оденут в новую форму

Новая военная форма на все сезоны поступила в уральские и сибирские военные части. Во время создания обмундирования был использован принцип нескольких слоев, каждый комплект заключается из девятнадцати предметов.
Российские военные части получили усовершенствованную форму для солдат. Среди первых всесезонные комплекты основного обмундирования получили подразделения, которые находятся в Заполярье, на Урале и в Западной Сибири.
Также стало известно, что на сайте http://shalena-maika.ua/ можно заказать футболку на любой вкус, которая подойдет представителям разных профессий.
Дмитрий Булгаков, являющийся генералом армии, а также занимающий пост заместителя министра обороны: «8 воинских частей и соединений Военного центрального округа, дислоцированные в Свердловской и Новосибирской областях, в полном составе смогли перейти на использование новых наборов обмундирования».

Форма разрабатывалась, руководствуясь самыми современными технологиями, и сделана из инновационных материалов, чтобы создать надежную защиту бойцов независимо от погодных условий. Во время создания одежды для военных был учтен разный уровень подготовки солдат по контракту и по призыву.
В наборе имеется девятнадцать предметов. Он состоит из летней формы, которую необходимо носить преимущественно летом, когда температура воздуха не менее 15 градусов. Кроме того имеется и одежда, которой не страшен ни снег и ни дождь, в ней солдат не замерзнет даже при 40-градусном морозе.
Полевая форма была создана по принципу нескольких слоев, чтобы была возможность сочетания разнообразных элементов исходя из погодных условий и выполняемых задач. Также планируется проведение семинаров, на которых можно будет научиться пользоваться новыми комплектами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook