Советы специалистов, что делать перед застройкой дома

Советы специалистов, что делать перед застройкой дома

Чтобы оценить землю более точно, в глубину скважины нужно сделать на 50-70 см больше глубины промерзания почвы.
Потом следует замерить глубину насыпного и земельных слоев – в роле несущей конструкции даже для мелко-заглубленного фундамента они не подойдут ввиду их слабой способности переносить давление. При застройке фундамента эти части снимают, оставляя в качестве основания пласты грунта: песок, супесь, суглинку и глину – которые скрыты под самой верхней частью земли. При проверке земли станет ясно, какими свойствами он владеет и какова земля подошвы основы.

Также важно позаботиться и об обустройстве, которое нужно сделать после строительства, именно поэтому отделочные работы киев пользуются большой популярностью.
Важная характеристика земли, которой ни в коем случае нельзя пренебрегать – его особенность вспучиваться в морозное время года. Из-за замерзающей воды, которая, как вы помните из физики начальных классов, увеличивается в размерах. По этим общеизвестным факторам все мелкопористые земли на всю глубину промерзания имеют свойство вспучиваться.

В зависимости от проверенных свойств грунта и технологий строения свайных фундаментов классифицируют:
основа на подвесных сваях. Этот вид несущей конструкции почти не применяется в типовых проектах из-за сложности расчета такой основы и проблемы предсказания его поведения через несколько лет. Методика строительства фундамента на подвесных сваях предполагает применение огромного количества свай, держащихся в слое земли благодаря силе трения. Сваи как бы висят в земле, не касаясь полностью несущий слой своей подошвой; Если придерживаться этих простых правил, то ваша стройка пойдет хорошо и быстро, и в будущем не будет никаких проблем.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook