Создана формула идеальной пиццы

Создана формула идеальной пиццы

Прославленный факт, что от формы и размера пиццы в действительности зависит и ее вкус. В этой связи математик из Британии в лице Евгении Ченг решила использовать так сказать научный подход с целью определения оптимального размера данного блюда. Пытаясь понять, что собственно делает пиццу вкусной, Ченг создала своеобразную математическую формулу идеального размера блюда.

А если вас интересует грин карта, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Полученное уравнение учитывает общий размер пиццы, количество начинки, толщину теста, что приходятся на один вкус. Исходя из имеющихся данных, чтобы получить по-настоящему идеальный вкус, большая пицца должна быть сделана из тонкого теста, дабы компенсировать значительное количество начинки, когда как маленькая пицца условно выражаясь нуждается в большой толщине теста. От соотношения как раз-таки толщины корочки и начинки главным образом зависит различное восприятие вкуса блюда. “Я всегда в поисках новых способов, чтобы соединить математику и еду в одно целое, ведь это мои самые любимые вещи в жизни”, - поделилась автор формулы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook