Специалисты побывали в автопарках российских знаменитостей

Специалисты побывали в автопарках российских знаменитостей

Для того, чтобы поддержать собственный VIP-имидж, да и даже для своего комфорта, звездные представители российского шоу-бизнеса и другой «гламурной элиты» обычно передвигаются на транспортных средствах преиум-класса. Временами, стоит отметить, даже на слишком премиальных автомобилях…
Эти и другие новости шоу бизнеса можно прочитать на соответствующих новостных порталах.
Хорошо, что эти персонажи не люди государя и не священники, следовательно им не нужно оправдываться перед государством и народом, откуда они взяли средства на еще одну роскошную автоновинку. В результате современные «гаражи» наших знаменитостей могут похвалится шикарными экземплярами мировой автопромышленности, которые не уступают по статусу своим коллегам с Запада.

Начнем, как полагается, с любителей модного и «агрессивного», отдавших свое предпочтение в пользу «люксовых» внедорожных моделей. Подобных лиц в «гламурной автотусовке» достаточно. Стоит отметить, что Павел Воля резидент «Comedy Club», который очень часто говорит о модели Turbo S от Porsche Cayenne в собственном стебе над популярными личностями, сам же на нем и ездит. Помимо этого, не без капли скромности – с полноценно тонированными как стеклами, так и оптикой. А дополняет картину вполне характерный для людей такого ранга номер: Х001АМ.
Рэппер Тимати также отдает предпочтение «Кайену». Хотя, его номерной знак самый обыкновенный и никаких запоминающихся знаков. Однако сама машина, как выяснилось, эксклюзивного изготовления — получила «одежку» в виде ярко оранжевого цвета с элементами карбона не только снаружи, но и внутри. Одновременно с этим повсюду можно увидеть символы «Black Star» (наименование музыкальной марки, собственником которой он является).

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook